A Quinua é um alimento de alto valor biólogo, possuindo todos os aminoácidos essências que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente. Ela também é fonte de cálcio, ferro e ácidos graxos ômega 3 e 6. Como qualquer cereal, é muito rica em fibras, sendo portanto uma ótima fonte de carboidratos para a alimentação. Além disso, a quinua possui quantidades importantes de vitaminas para quem pratica atividade física. Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e redução do colesterol. Ela também ajuda no fortalecimento dos ossos e prevenção de doenças como osteoporese e hipertensão, devido a suas quantidades de cálcio. As vitaminas do complexo B presentes na quinua são partes essenciais para o bom funcionamento do sistema nervoso, manutenção e síntese de hormônios. Além disso, as fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento. Ela também é rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento do sistema imunológico e nos processos de cicatrização. Por fim, também é um grão recomendado para pessoas que possuem doença celíaca, já que não contém glúten.
Ingredientes
Farinha de Quinua
Modos de Uso
Consumir de 1 a 2 colheres de sopa diariamente em iogurtes, sucos, leites, sobremesas, vitaminas, bolos, tortas, biscoitos, etc.
Embalagens
Excelência 200g
Não contém glúten. Não Orgânico.